Пресс-релиз по конкурсу рисунков

12.12.2023

Конкурс детских рисунков «Цифровые деньги глазами ребенка»

Специалистами учебно-консультационного центра по защите прав потребителей, гигиенического обучения и воспитания населения ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Алтайском крае» совместно со специалистами отдела защиты прав потребителей Управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю и Комитета по образованию города Барнаула в рамках Всероссийской осенней неделе финансовой грамотности проведен конкурсе детских рисунков «Цифровые деньги глазами ребенка» среди воспитанников дошкольных образовательных организаций возрастной категории 3 – 6 лет и учащихся общеобразовательных организаций города Барнаула возрастной категории 7 – 10 лет.

Целью Конкурса является повышение уровня потребительских знаний среди воспитанников дошкольных образовательных организаций и учащихся общеобразовательных организаций города Барнаула, стимулирование заинтересованности учащихся образовательных организаций в повышении уровня и применении потребительских знаний, привлечение внимание воспитанников и учащихся образовательных организаций и их законных представителей к финансовой безопасности, культуре обращения с деньгами.

Победителями в Конкурсе стали, в возрастной категории:

3 – 6 лет                                                       7 - 10 лет

загруженное.jpgзагруженное 2.jpg

София                                                                Алексей

По итогам Конкурса дети были награждены поощрительными призами.