«Центр гигиены и эпидемиологии в Алтайском крае» организует обучающие курсы по внедрению и поддержанию системы ХАССП
Руководителям компаний общественного питания,
производителей пищевой продукции, специалистов
в области качества и безопасности пищевых
продуктов, группы внедрения (группа НАССР)
ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
"ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В АЛТАЙСКОМ КРАЕ"
Информирует о проведении 3-х дневных обучающих курсов по внедрению и поддержанию системы ХАССП
Курсы могут быть проведены как на базе нашего учреждения, так и с выездом на ваше предприятие.
1 июля 2013г. вступил в силу Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ", предписывающий: "При осуществлении процессов производства (изготовления) пищевой продукции, связанных с требованиями безопасности такой продукции, изготовитель должен разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах ХАССР (в английской транскрипции НАССР - Hazard Analysis and Critical Control Points).
Преподаватели настоящего курса являются высококвалифицированными специалистами в области обеспечения безопасности пищевых продуктов и системы менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов.
По вопросам организации обучающего курса необходимо обращаться по телефону 50-30-71 Орлова Елена Олеговна
Главный врач Губарева Т.И.