Обратная связь
logo
Новости

«Центр гигиены и эпидемиологии в Алтайском крае» организует обучающие курсы по внедрению и поддержанию системы ХАССП

15.12.2017

Руководителям компаний общественного питания,

производителей пищевой продукции, специалистов

в области качества и безопасности пищевых

продуктов, группы внедрения (группа НАССР)


ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

"ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В АЛТАЙСКОМ КРАЕ"

Информирует о проведении 3-х дневных обучающих курсов по внедрению и поддержанию системы ХАССП

Курсы могут быть проведены как на базе нашего учреждения, так и с выездом на ваше предприятие.

1 июля 2013г. вступил в силу Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ", предписывающий: "При осуществлении процессов производства (изготовления) пищевой продукции, связанных с требованиями безопасности такой продукции, изготовитель должен разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах ХАССР (в английской транскрипции НАССР - Hazard Analysis and Critical Control Points).

Преподаватели настоящего курса являются высококвалифицированными специалистами в области обеспечения безопасности пищевых продуктов и системы менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов.

По вопросам организации обучающего курса необходимо обращаться по телефону 50-30-71 Орлова Елена Олеговна



Главный врач                                                                                                                       Губарева Т.И.




Возврат к списку